性別
年次
地區
學歷

戀戀未來聯誼相親婚友社logo新人喜訊

more
  • 瀏覽人數:
    6050147 人次 /
  • 配對成功: 398 對數 /
  • 線上人數: 000 22 人次 /
  • 女會員數: 16161 人數 /
  • 男會員數: 16351 人數 /

隱私權政策

戀戀未來(家家生活企業社)(以下稱「戀戀」)絕對尊重用戶的隱私權,,謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,保護我們所有會員的隱私權。
為使會員瞭解戀戀如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請詳閱下列之隱私權保護政策(PrivacyPolicy),這份文件將告訴您 ,戀戀在本站網際網路(www.futurelove.com.twt) (以下稱「futurelove」)蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

一、使用者資料之蒐集測試
使用者申請戀戀或futurelove網站上之各項服務,戀戀在使用者的同意下所蒐集之個人資料係為確認使用者身份及提供有關參加活動或安排約會、課程服務之用,其範圍如下: 使用者註冊成為戀戀之futurelove會員時,需提供姓名、身份證字號、生日、暱稱、電子郵件、電話、職業或行業別、教育程度、婚姻、血型、興趣等真實個人或公司之資料。

  1. 聯誼活動:參加futurelove聯誼活動或課程,可能會請使用者提供姓名、電話、年次、職稱及同意公開之mail等。
  2. 廣告連結服務:在futurelovet刊登廣告之廠商,或與futurelove連結的網站,也可能蒐集使用者個人或公司資料。各自廣告主或連結網站,應有個別的隱私權保護政策,futurelove不負任何連帶責任。
  3. 線上排約及客製相親:在futurelove進行線上排約,使用者仍受戀戀隱私權保護。但您若連結至他網消費,則對方應有其個別的隱私權保護政策戀戀及futurelove不負任何連帶責任。
除了上述,futurelove會保留使用者在上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括:IP位址、使用時間、
瀏覽紀錄等。 除了使用者主動登錄網站所提供的的個人資料之外,使用者如在futurelove網站或服務中的聊天室,討論版等類似場域主動提供之個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本隱私權保護政策的範圍之內。

二、使用者資料之使用
本站絕不會在未經您同意之情況下,任意將您的個人資料提供他人。但以下情況,本公司得在符合本政策原則下,與第三人共用您的資料:
  1. 為了提供其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠第三者共用您的資料時,會在活動時提供充分說明,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  2. 您在提出申請時,已同意將您的個人資料提供給本公司之關企業。
  3. 司法單位/政府機關因公眾安全依法要求本公司提供特定個人資料時,本公司將依司法單位/政府機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
三、使用者資料之修改
當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號(自設的帳號)和密碼更改您所輸入的任何個人資料。但過往在本網站之服務內容紀錄、交易資料等不在此更改範圍內。

四、連結網頁之使用
本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,使用者可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本公司並不保護使用者於該等連結網站中的隱私權。

五、隱私權保障條款的例外
若使用者因犯罪嫌疑,經司法機關依法偵查時,本網站將協助配合,並提供使用者之相關資料。

六、隱私權保障條款的修正權利
futurelove隱私權保護政策將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而為適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。該修改過之條款亦將立即刊登於網站上。

七、資訊網路安全機制說明
加入futurelovet會員均須填寫相關資料及mail授權開通動作。
登入機制並整合4碼圖形驗證碼,杜絕一切機器人式登入攻擊及防駭。
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成報名繳費、瀏覽網站等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
因此若您使用公用/共用電腦,請記得每次離開時點選登出鍵,保護您的資訊安全。

八、著作權保護措施
網友如於網路空間任意上傳、下載、轉貼未經授權之影像、圖片、音樂或文章,或利用P2P等軟體非法傳輸未經授權之影像、圖片、音樂或文章,本站將依著作權法「第六章之一網路服務提供者之民事免責事由」相關規定執行著作權保護措施,例如移除或使他人無法進入,如經本公司認定網友有三次涉有侵權情事,本公司將終止全部或部分服務。詳情請參閱:經濟部智慧財產局網站 http://www.tipo.gov.tw/

九、個人資料保護法告知內容
戀戀未來(家家生活企業社)(下稱”本站”),因經營聯誼、交友網路業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之:

提供您本人基本資料(含相片)之個人資料之蒐集、處理及利用,係作為給予本中心及相關工作人員進行團體聯誼或安排約會之查閱、傳輸、處理、利用及安排聯繫等與本站活動相關事項之用。由承辦單位依關法令規定妥善保存保密。本站對本契約約定事項內容及因本契約知悉或持有報名人之個人資料,均應善盡保管、保密之責。

當您註用會員成功時,表示已明確了解該中心告知之個資蒐集、處理及利用之相關事項,除同意提供本人之個資於辦理本項活動之單位及相關工作人員亦同意該等單位之說明處理及利用此等個資,並願意遵守本站規則。
您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全本站業務與網路順利之執行,本公司將可能無法核准申辦或提供您完整的服務。

Top